我县举行“五好四星”表扬大会 激励干部担当作为

来源:柳城县融媒体中心 柳城县广播电视台 发布时间:2019-10-01 13:18:07 浏览次数: 【字体:

9月29日,我县举行庆祝新中国成立70周年暨“不忘初心 牢记使命”激励干部担当作为“五好四星”表扬大会,表彰一批优秀集体和个人。

县长余瑞军主持会议。

县委常委、副县长陈震宣读了表扬通报,决定对以下获表彰的“五好四星”代表进行颁奖和授牌。

他们是大埔镇六休村总支部委员会等20个“脱贫攻坚好支部”;太平镇西岸村党支部书记覃莫英等20名“脱贫攻坚好书记”;马山镇扶贫办副主任韦海永等30名“脱贫攻坚好党员”;古砦仫佬族乡上富村党支部第一书记钟方兴等20名“脱贫攻坚好队员”;沙埔镇领导班子等10个“领航奋进好班子”;寨隆镇党委书记、人武部政治教导员黄柏泉等10名“卓越贡献之星”;柳城县教育局局长梁家崧等10名“担当作为之星”;柳城县委政法委常务副书记覃建恒等10名“旗帜先锋之星”以及东泉镇党委副书记、镇长赖建锋等10名“勤廉模范之星”。

受到表彰的集体和个人代表纷纷表示,在今后的工作中将会继续不忘初心,牢记使命,在本职岗位上担当作为,不断推进柳城大开发大建设。

县委书记王鸿鹄向获奖的集体和个人表示热烈的祝贺,向奋战在基层一线中的全县各级党组织、各部门单位和广大党员干部,以及全县各族人民,致以节日的问候。

王鸿鹄指出,柳城广大党员干部不忘初心使命,传承红色基因,团结带领人民群众艰苦奋斗、攻坚克难、敢闯敢干,涌现出一批又一批担当作为、干事创业的先进集体和先进个人。他要求,全县各级党组织和广大党员干部要见贤思齐、崇尚先进,学习先进、争当先进;受到表彰的个人和集体,要珍惜荣誉、再接再厉,牢记使命、再立新功,为全面推动柳城经济社会高质量发展,加快建设更加靓丽的柳城贡献自己的力量。

县人大常委会主任汪永东,县政协主席钟诚,县领导高勇、胡伟华、王慧明、许定基、张伟健、蔡天来、韦谓诚、韦燕双、秦宇参加了今天的表扬大会。

【打印正文】