传递爱国敬老情 我县千名老年艺术爱好者大联欢

来源:柳城县融媒体中心 柳城县广播电视台 发布时间:2019-10-01 13:16:37 浏览次数: 【字体:

929上午柳城县庆祝新中国成立70周年暨2019年重阳节老年朋友联欢活动在县体育馆举行全县一千多位老年艺术爱好者齐聚一堂,共同欢度即将到来的重阳节。

联欢活动在大合唱《歌唱祖国》的歌声中拉开帷幕,合唱团用激昂高亢的歌声,唱响庆祝新中国成立70周年的赞歌,歌唱美好新时代。随后,太极拳、舞蹈、歌唱等精彩节目轮番上演,收获现场观众的阵阵掌声,活动现场热闹非凡,大家在欢声笑语中度过了一个愉快的重阳节。

据了解,本次活动由县委老干局、县文体广旅局、县总工会、县老龄办、县老体协联合主办,这样场精彩纷呈、充满正能量的联欢会,表达了我县老年朋友对祖国的热爱和祝福,也展现了我县老年朋友老有所乐、昂扬向上的精神风貌。同时,充分体现了我县对老年朋友的关心和关怀,营造了尊老敬老的浓厚氛围,为构建和谐文明社会起到积极推动作用。

据了解,我县每年都开展门球赛、老年书画展等形式多样的重阳节活动,为老年朋友带来温暖的关怀和节日的祝福,充分营造了孝老爱亲、邻里守望的社会氛围,用实际行动弘扬尊老敬老的中华传统美德。

当天,县委常委、宣传部部长、副县长胡伟华,县人大常委会副主任张伟建,副县长李荣军参加活动。


【打印正文】