政协柳城县第九届委员会常务委员会第九次会议召开

来源:政协办 发布时间:2019-05-23 15:42:13 浏览次数: 【字体:

    5月21日上午,政协柳城县第九届委员会常务委员会第九次会议在县政协四楼会议室召开。

县政协主席钟诚,副主席韦谓诚、韦燕双、秦宇,秘书长梁燕出席会议,政协党组成员胡然富应邀参加会议。政协机关党组成员吕贵友及各委室副主任列席了会议。

会议由县政协主席钟诚主持。

    会议通过举手表决的方式,协商通过《政协柳城县第九届委员会常务委员会关于工作机构设置的决议》、有关人事任免及增补委员事项,和与政协柳城县第九届委员会第五次会议有关的会议召开的建议日期、会期、议程、日程以及各次大会主持人建议名单,大会执行主席值日名单,大会秘书长、副秘书长建议名单,特邀领导名单,大会秘书处各工作组负责人建议名单等事项。

县政协主席钟诚强调,政协柳城县第九届委员会第五次会议拟定5月27日、28日召开,时间紧、任务重,为确保此次会议能够顺利、圆满召开,各委室主任要按原联系界别,逐个联系、通知到位,确保委员们尽可能全部参加会议;各与会委员要安排好自己的工作,按大会日程安排准时参会;后勤工作人员要考虑周全并作出合理安排,有条不紊地开展各项后勤保障工作。

                              1e94a5d20285497796671a1e2169f068.JPG

终审:政协办
【打印正文】