柳城县政协关于向社会各界征集提案线索的通知

来源: 发布时间:2010-12-06 10:55:32 浏览次数: 【字体:

 

各位朋友:
    大家好!为了做好明年初召开的县政协七届六次会议的提案征集工作,进一步提高提案质量,拓宽反映社情民意的渠道,使我县政协委员能够更加广泛地了解群众的呼声,使政协提案能更加充分反映各界人士的意见和建议,县政协联合柳城有线电视台,向社会公开征集提案线索,现将有关事项通知如下:
一、征集时间:2010年11月30日至12月20日。 
二、征集范围:
重点围绕县委、县政府确立的“工业立县、富民强县”的总体发展思路,围绕打造柳州市主要卫星城和城市后花园,加快推进工业化、城镇化进程,加快我县社会主义新农村建设步伐,围绕我县经济社会和谐发展以及人民群众普遍关心的热点、难点问题,提出提案线索。
三、征集方式:
1、将提案线索寄信至柳城县政协提案委。
地址:柳城县大埔镇胜利东路7号政协提案委
邮编:545200
2、通过电子邮件将提案线索发送到柳城县政协办公室电子邮箱:lcxzx2785@163.com
3、通过柳城政协网中的“提案工作”栏目网上提交。
网址http://www.liucheng.gov.cn/Category_330/Index.aspx
4、与县政协提案委电话联系。
联系电话:7615126

联系人: 覃孝凤、周慧玲。

【打印正文】